Забыли пароль?

Аллергия у детей

Ввод новых продуктов аллергику
0 Ввод новых продуктов аллергику
Что делать, если ваш малыш страдает аллергией? Можно ли вводить в его рацион новые продукты? Как дать ребенку попробовать что-нибудь новенькое, не спровоцировав при этом серьезных проблем со здоровьем? Диетологи расскажут, каким образом осуществляется ввод продуктов в рацион маленького аллергика. В этом материале вы найдете ответы на вопросы о сроках и дозировках питания.
Чем нельзя лечить аллергию у ребенка?
0 Чем нельзя лечить аллергию у ребенка?
Аллергия – болезнь XXI века, которую невозможно вылечить, но можно обуздать. Была открыта в начале прошлого века известным педиатром Клементом Фон Пиркетом. Он обратил внимание на некий недуг у своих пациентов, который имел схожие характеристики, проявлялся только под воздействием определенных факторов. Продвинулись ли светила науки в изучении и лечении аллергии с тех пор?
Аллергия у ребенка: причины возникновения и симптомы
0 Аллергия у ребенка: причины возникновения и симптомы
Аллергическая реакция у ребенка может быть вызвана различными факторами. Тяжелые формы недуга могут повлечь за собой тяжелые последствия. Что делать, чтобы не допустить развития аллергии? Какие продукты желательно исключить из рациона? Как проявляется болезнь, на какие симптомы необходимо незамедлительно реагировать?
Аллергия на животных: причины, следствие, методы борьбы
0 Аллергия на животных: причины, следствие, методы борьбы
Аллергия на животных может застать в любом возрасте. Хорошо о ней узнать как можно раньше. Ведь нередко человек заводит домашнего питомца, начинает привязываться к нему, а потом сталкивается с этой неприятной реакцией организма. Как показывают статистические данные, аллергия на животных – одна из самых распространенных, ею страдают примерно 30 % аллергиков.
Диатез у новорожденных: причины и профилактика
0 Диатез у новорожденных: причины и профилактика
Диатез у новорожденных – очень распространенное в наши дни явление, как и любые аллергические заболевания. Причины могут быть самые разные. Это и наличие в доме домашних животных, и пыль, моющие средства или пенки для купания, и даже стиральный порошок.