Забыли пароль?

Ребенок от 3 до 5 лет

Экологические игрушки с белорусской символикой
0 Экологические игрушки с белорусской символикой
Совсем недавно в розничную сеть белорусских магазинов поступила необычная новинка от отечественного производителя игрушек торговой марки «Вуди» – деревянные головоломки. Это игрушки для детей от 3-х лет, направленные на развитие логики и скорости мышления, улучшение зрительной и тактильной памяти, знакомство с национальной символикой и традициями. Производители игрушек надеются на положительную оценку и поддержку со стороны потребителей.
Руководство для родителей: когда начинать и как учить ребенка читать?
0 Руководство для родителей: когда начинать и как учить ребенка читать?
Хотите научить ребенка читать, но не уверены, готов ли он к этому? Ищете идеальный способ справиться с задачей быстро и без особых проблем? В этом нет ничего трудного. Все, что вам понадобится – это определенная доля упорства. Специалисты рассказывают об идеальном возрасте для начала обучения чтению, о методиках изучения букв и звуков и многом другом.
Как научить ребенка делиться?
0 Как научить ребенка делиться?

Часто от двух-, трехлетнего малыша можно услышать «не дам», « а где мне?», «это мое». Что это? Жадность? Вредность? Эгоизм? Родителей такие проявления характера порой ставят в тупик. Не волнуйтесь. Жадность в таком виде свойственна в этом возрасте. Можно ли научить ребенка делиться с другими людьми и как это сделать? Найдем вместе ответы на эти сложные вопросы.

Как обучить малыша самостоятельности?
0 Как обучить малыша самостоятельности?
После рождения малыш полностью зависит от взрослых, но приходит время, когда он начинает делать что-то самостоятельно. Любой опыт приводит к развитию умений. Как научить малыша быть самостоятельным? В каком возрасте нужно начинать? Делимся секретами воспитания самостоятельности.
Вы заметили, что ребенок стал врать. Что делать?
0 Вы заметили, что ребенок стал врать. Что делать?
Детское вранье. Что это – тяжелая психологическая проблема или вполне нормальное явление? Нужно ли наказывать ребенка за вранье? Что делать, если обман стал для вашего малыша настоящей привычкой? В данном материале опытные специалисты расскажут вам подробнее о психологии детской лжи и способах ее предотвращения.