Забыли пароль?
Детский развивающий центр

Подходящие игрушками для малыша 3-х лет?

Страницы: 1
RSS
Подходящие игрушками для малыша 3-х лет?

С какими игрушками полезно играть в 3 года? Что важно развивать в этом возрасте?
Сейчас на полках супермаркетов и детских магазинов можно найти широкий выбор различных игрушек, но какие из них действительно важны и интересны для ребенка?

Я за любые игрушки ,кроме развивающих ноутов и планшетов. Короче против электроники! Ведь так много и настольных, и напольных развивалок! Не стоит деток присаживать на электронику с раннего детства!

я своему племяннику подарила лего Ферма и еще заказала оригинальный мультик с его участием mult magic)) Ему очень понравилось!)

Мамочки, а вы гуляете с детями при такой погоде https://www.gismeteo.by/ ? Как долго, как одеваете и что вообще делаете на прогулке?

3 года - возраст активной социализации. Игровые наборы и различные тематические игры очень полезны и интересны детям: парикмахерская, набор доктора, детская кухня, набор инструментов.  

Читала где-то, что до 3-х лет игрушки у мальчиков и девочек не должны особенно отличаться. Мол, как у девочек тоже должны быть машинки, так и мальчиков - куклы. Но не знаю, что скажет наш Папа, когда увидит как сынок играется с пупсами и кукольной посудкой)))

я никогда не слышала подобного, но пусть играет, чем хочет)

Цитата
dasha2345 написал:
Я за любые игрушки ,кроме развивающих ноутов и планшетов. Короче против электроники! Ведь так много и настольных, и напольных развивалок! Не стоит деток присаживать на электронику с раннего детства!
В моем идеальном мире я бы ребенку дала бы телефонв руки вместе с совершннолетием))

Я обычно прошу на все праздники дарить качественны игрушки от зарубжных брендов, которы направлены на развитие моторики и тд. Хотя ребенок мой и в простецкие кубики обожат играть))

Какие игрушки вы покупаете деткам?Сейчас столько всего для деток в магазинах, нужного и ненужного, глаза разбегаются. Вроде и описание на упаковке замечательное, а купишь, ерунда какая-то. И пылится где-нибудь в углу. Конечно же, все детки разные, но посоветуйте, пожалуйста, какие развивающие игрушки вы покупаете своим деткам. Какие фирмы и производители у вас самые любимые. Особенно интересует именно качество, чтобы не поломалась через неделю.

для развития могу еще посоветовать уроки английского по скайп) дочка с 4 лет занимается с репетитором в Skyeng https://skyeng.ru/ на игровой платформе) попробуйте у них первый урок бесплатно, наверняка понравится))

Пазлы из 4 частей, конструкторы с крупными деталями, кубики с цифрами и буквами, всякие машинки. Многие ребята любят строительную технику.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)