Забыли пароль?
Детский развивающий центр

Пол будущего ребенка

Страницы: 1
RSS
Пол будущего ребенка, Как запланировать пол будущего ребенка?

Как запланировать пол будущего ребенка? Влияет ли на пол ребенка группа крови у родителей? Можно ли запланировать пол малыша по овуляции? Народные приметы.

Это реальная история!!! Моя подруга запланировала пол ребенка - девочки по "ОБНОВЛЕНИЮ КРОВИ". Теория такая: у женщины кровь меняется полностью раз в три года, у мужчин - раз в четыре года. Чтобы родилась, например, девочка - на дату зачатия должна быть кровь "свежее" - позже обновилась у женщины (С мальчиком понятное дело наоборот). Как считать? От своей даты рождени - плюсы годы. ВОт и все. У них планировалась девочка, так и вышло. На себе я еще не проверяла))))

Не знаю, возможно ли это. Пол - это чистая генетика, который определяется хромосомами папы! Это еще со школьной скамьи известно)). По мне так лишь бы здоровый был, а пол уже как получится.  

Ой не верю я в это все приметы) Только узи

У подруги муж очень хотел сына, аж до дрожи и вычитал где-то, что нужно все делать по опредедленным правилам: спать на восток, есть красное и тд. И в итоге узи показало мальчика, но я думаю что либо совпадние, либо сила мысли матриализовалась у папашки))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)