Забыли пароль?

Натуральное и здоровое питание для малышей «своими руками»!

Правильное питание детей определяет их вкусовые привычки и здоровье в будущем. Поэтому так важно качество каждого обеда и завтрака вашего малыша. Но все дети, даже самые маленькие, уже личности со своими пристрастиями, пока что проявляющимися как «хочу» и «не хочу». Не все то, что кажется нам вкусным и полезным, нравится им. И далеко не всегда готовое детское питание – лучший вариант для ребенка. Как угодить и найти то, что вызовет аппетит именно у вашего нехочухи?

processor.jpg

Лишь пробуя раз за разом новые рецепты и самостоятельно готовя для своих детей, ведь мамины блюда всегда самые вкусные. Процессор для приготовления детских блюд 5 в 1 AGU Octopy как ни что иное поможет вам в этом. Его пять различных функций – это пять причин сделать выбор в его пользу и начать самому готовить своим детям. Итак, что он может?

processor1.jpg

  • Стерилизовать детскую посуду. Как известно, здоровье начинается с чистых рук, а здоровое питание детей – с чистых бутылочек.
  • Равномерно и быстро подогревать бутылочки и баночки с детским питанием до нужной температуры. При этом процессор может поддерживать пищу теплой от 1 до 8 часов.
  • Измельчитель и блендер с двумя режимами скорости помогут быстро приготовить всевозможные детские пюре из овощей и даже мяса. Вас порадует, насколько легко можно добиться нужной консистенции без грубых комков.
  • С функцией пароварки с двумя режимами для разных типов продуктов можно приготовить здоровый обед как для самых маленьких, так и для детей постарше. Важно, что при этом сохраняются полезные свойства и питательные вещества продуктов.
  • Быстро и легко разморозить продукты тоже под силу этому процессору.

Таким образом, всего один прибор помогает пройти все ступени приготовления пищи для малыша. В нем вы сначала разморозили овощи, потом тут же приготовили их на пору и в итоге превратили во вкусное и полезное пюре. Минимум затрат при максимальной пользе.

processor2.jpg

Легкий, удобный и безопасный в управлении процессор технически полностью отвечает своему швейцарскому происхождению.

AGU Octopy – это целый кухонный комбайн для приготовления вкусной и полезной пищи для детей с совсем не детской ответственностью за здоровое питание в вашей семье. Экспериментируйте в кулинарии для своих детей. И помните, что полезное может быть очень вкусным.




Теги: Правильное питаниеСвоими руками

Комментарии

0
Нет комментариев!
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно войти в кабинет или зарегистрироваться.