Забыли пароль?

Бутылочки NUK First Choice+: оптимально - для малышей, удобно – для мам!

Когда речь идет о продуктах для малышей – важна каждая деталь, не существует так называемых «мелочей». И иногда бывает сложно сочетать все желаемые полезные качества и свойства в одном единственном продукте. Но еще сложнее сделать так, чтобы продукт был в равной степени безупречен для младенца и удобен для использования родителями. Сложно, но возможно, и немецкий бренд аксессуаров для детей доказывает это в очередной раз! Новая серия полипропиленовых бутылочек NUK First Choice+ - это уже привычное всем мамам высокое качество продукта, безопасного и «правильного» для малышей, в сочетании с удобством в использовании для мам! Вопроса о том, как бутылочка для кормления младенца лучше, возникать не должно.


foto-nuk.jpg

Полипропиленовые бутылочки NUK First Choice+ c силиконовой соской выпускаются в двух «размерных» вариациях:

  • бутылочка объемом 150 мл с мягкой силиконовой соской 1го размера (0-6 месяцев), отверстие S (маленькое отверстие, идеально подходящее для грудного молока и воды);
  • бутылочка объемом 300 мл с мягкой силиконовой соской 2го размера (с 6 до 18 месяцев), отверстие M (среднее отверстие для заменителей грудного молока).



webimage-CA99DCA6-6B83-4206-94D75671ACBF5E8B.jpg

Бутылочки данной серии оптимально подходит для детей, особенно для малышей, находящихся на смешанном (грудном и искусственном) вскармливании, так как соски First Choice+  еще больше приближены к природе:

  • в основе их уникальной формы лежит форма соска материнской груди в момент кормления. Такая форма соски оставляет достаточно места для языка и челюсти малыша для совершения им естественных сосательных движений;
  • благодаря новой мягкой зоне силиконовая соска лучше подходит к небу и ротовой полости ребенка, что создает естественные ощущения при питье;
  • улучшенная антиколиковая система Anti-Colic Air System способствует созданию естественного потока жидкости, поэтому малыш пьет, не заглатывая воздух.


soski.jpg

Бутылочки NUK First Choice+ изготовлены из легкого прозрачного полиамида и имеют экстра широкое горлышко, что очень удобно даже при ежедневном использовании: бутылочка очень легко наполняется и также легко моется. Материал не содержит вредных веществ, гигиеничен, и выглядит как высококачественное стекло. Благодаря рельефной форме бутылочку удобно держать, а широкое основание делает ее очень устойчивой.

NUK заботится не только о гармоничном и здоровом развитии малыша, но и комфорте мам. Выбирайте только лучшее для своего крохи!

Теги: Как выбратьМаст-хэв

Комментарии

0
Нет комментариев!
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно войти в кабинет или зарегистрироваться.