Забыли пароль?

Обзор Меш-небулайзера AGU Minimill

Меш-небулайзер AGU от швейцарского бренда инновационных приборов для младенцев.

21.jpg

 

Буду откровенна: до недавнего времени слово «небулайзер» находилось для меня примерно в той же плоскости, что и «трансцендентность», то есть я понятия не имела, что это. Зато я отлично знала, что такое ингаляция, и не просто знала, а имела практический опыт: в сидении над «бабушкиной» кастрюлей с горячей картошкой, или позже – в сидении в очереди в поликлинике со старшим ребенком в процедурный кабинет, за той самой ингаляцией. 

Младшему сыну повезло больше – великий и ужасный интернет сообщил, что ингаляции с нашими постоянными болезнями вполне можно делать дома, а не ходить в поликлинику.

Тот самый «чудо-зверь» небулайзер – и есть специальный прибор для лечения болезней дыхательных путей методом ингаляции. Изучила тщательно, что же в этом вопросе предлагает наш «гигант он-лайн торговли» Онлайнер. Поняла, что душе заботливо родителя есть, где разгуляться: есть большие и маленькие, в виде зайчиков и собачек (собачка ли это?), компрессорные, ультразвуковые, мэши. 

Выбрала самый маленький, бесшумный, жизнерадостного зеленого цвета ингалятор мэш AGU. Так сказать, вариант «бабушкиной картошки» в суперсовременный обработке. Решили – купили: ну здравствуй, меш-небулайзер AGU –такой весь компактный: глядя на него, никогда бы не сказала, что он способен вылечить хоть что-нибудь…если бы не узнала на личном опыте, что он-то способен!

22.jpg

Коробочка мне понравилась: лаконичный дизайн в белом и салатовом цветах, компактная, без лишней информации и отвлекающих картинок, среди которых пришлось бы выискивать полезную информацию. Есть необходимая инфографика с основными функциональными характеристиками; адрес сайта, где можно найти всю необходимую информацию о приборе; QR-код, который ведет не в неизвестные «дебри» интернета, а на страницу гаджета. Всё продумано уже на уровне упаковки, ставлю большой «лайк».

 В комплект к мэшу прилагаются:

  • детская маска;

  • мундштук;

  • 2 батарейки;

  • инструкция и гарантия;

  • чехол для хранения.

Про чехол напишу отдельно: это не «имитация», как бывает, которую можно использовать только что для хранения ненужных или псевдонужных мелочей, это действительно продуманный для удобного хранения чехол.  

Он выполнен из плотной ткани темно-серого цвета, имеет жесткую форму, что позволяет без опасений брать небулайзер и все комплектующие с собой в путешествия, перевозить его, не беспокоясь о том, переживет ли гаджет полет в багажном отделении или нет. 

23.jpg

Теперь непосредственно о самом меш-небулайзере. 

Несмотря на кажущуюся хрупкость прибора, он прочен и «силен»:  корпус сделан из пластика, на ощупь очень прочного. Хочется отдельно похвалить конструкцию: прибор очень удобно лежит в руке и никуда не выскальзывает. Родители с детьми лет трех и старше точно оценят, так как их дети и сами смогут держать в ручках прибор, так сказать, проводить ингаляции почти самостоятельно.

Пользоваться небулайзером элементарно!

Пользоваться небулайзером элементарно: вставляете резервуар для лекарства, батарейки; открываете резервуар – наливаете средство, которое используете для ингаляции (я заливала Беротек, нам доктор прописал); закрываете резервуар; выбираете маску или мундштук ( нам больше нравится маска); включаете прибор, нажав на большую салатовую кнопку сверху (сложно не заметить). Вуаля, всё готово! Всё очень и очень просто, если не разберетесь – на сайте есть инструкция и быстрый гид, и даже видео.

 24.jpg

Теперь о главном, эффективностью прибора я довольна: мы лечим им в первую очередь кашель, который проходит вместе с небулайзером раза в два быстрее. Совпадением это быть не может, так как результат такой получали не один раз и не два. Отсутствие походов в поликлинику – крутой бонус к здоровому ребенку)  В отличие от шумных «гигантов» из поликлиники, рычание которых  способно напугать не то, что маленьких мальчиков и девочек, но бравых взрослых мужчин, мэш тих и не заметен, как мышь.  Под него мы смотрим мультики, чтобы не скучно было делать ингаляции, и даже спим. Так то!

Из специфических характеристик небулайзера, о которых вам лучше и подробнее сможет рассказать добрый дядя Доктор, могу отметить  быструю скорость распыления частиц: ингаляция занимает явно меньше времени, чем до этого в поликлинике.

 25.jpg


В общем, если вы сейчас первый раз читаете о чудо-приборе мэш-небулайзере AGU (или даже если не первый), понимаете, что вам бы тоже ой как хотелось отказаться от жутких наших поликлиник и при этом наблюдать рядом здорового розовощекого карапуза, а не кашляющее «страдание», обратите своё пристальное внимание на данный прибор. Он хорош! Да прибудет пополнение в наших рядах фанатов AGU!)

 

Комментарии

0
Нет комментариев!
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно войти в кабинет или зарегистрироваться.