Забыли пароль?

Четыре Must Have гаджета для продвинутого родителя

AGU логотип.png

Она работает, занимается йогой, фитнесом или, по меньшей мере, планирует начать в ближайшие несколько недель; интересуется здоровым питанием. За день успевает встретиться с подругой, решить несколько срочных вопросов по работе, заехать на долгожданную выставку, а еще выбрать подходящий для всей семьи номер в отеле: предстоят «семейные» выходные в Вильнюсе. В программе – поход в аквапарк с малышом. Да, со своим годовалым малышом, воспитание которого – лишь часть ее ежедневных обязанностей. Его портрет выглядит примерно также: йогу в описании можно поменять на занятия в тренажерном зале или на бег по утрам, а встречу с подругой – на обед с лучшим другом; остальное – здоровое питание, множество интересов, ребенок – остается неизменным.

Это не портрет супер-женщины и супер-мужчины, это образ современных молодых родителей, которые знают, как сделать свою жизнь и жизнь своего ребенка максимально насыщенной и вместе с тем комфортной. Комфортной – это значит полной событий, новых знаний; активной и здоровой, а не «ленивой, закутанной в теплый плед и однообразной».

Конечно, случаются и проблемы, и стрессы, и недосыпы, и простуды у малыша, и плохое настроение (у себя или у мужа), но в целом такая насыщенная жизнь реальна. Она требует лишь определенной работы над собой и знаний о существовании «секретных» гаджетов, способных существенно сэкономить время при уходе за малышом, упростить сам процесс, а значит получить дополнительные часы для общения и совместного времяпровождения, обеспечить мобильность: дома, в машине или на высоте 5000 км, совершая 6-часовой перелет из одной точки мира в другую.

Всего несколько месяцев назад в Беларусь пришел бренд AGU, философия создателей которого абсолютно импонирует образу нашей современной семьи. AGU – это линейка уникальных электронных приборов, которые открывают для родителей новые возможности, делают жизнь с новорожденным максимально простой, позволяют эффективно и грамотно ухаживать за малышом. AGU был создан молодыми родителя из Швейцарии и не для «мифических» покупателей, а для таких же семей с детьми, которые стремятся больше времени уделять общению, развитию, путешествиям, а не решению бытовых вопросов. Получилось ли у AGU справиться с такой задачей, в первую очередь предстоит оценивать именно родителям. Пожалуй, сложно найти более искренних и вместе с тем требовательных экспертов, способных определить полезность и нужность этих приборов, чем сами мамы, папы и их малыши. Ниже мы приводим некоторые из отзывов тех самых родителей, которые приняли участие в проекте AGU по «экспертному» тестированию инновационной техники для младенцев.

 

Яна и Ваня. Тестировали: меш-небулайзер Minimill

AGU меш-небулайзер.JPG

«Нашей маленькой семье посчастливилось протестировать меш-небулайзер MINIMILL компании AGU. Что это за девайс и что с ним делать, нам и предстояло выяснить.

К сожалению, как бы родители ни старались, они не в силах оградить своего ребенка от разного рода простудных заболеваний – тогда на помощь приходит тот самый небулайзер. И теперь, выбирая из большого числа небулайзеров, представленных сегодня на нашем рынке, я бы рекомендовала именно этот. И вот почему. Начнем с самого главного: размер частиц. Здесь он составляет 4-5 мкм. И что это значит?! А это значит, что с подобным размером частиц можно лечить и такие симптомы, как кашель, насморк и боль в горле, и более сложные заболевания, например бронхит. Лично я считаю, что небулайзер удобен в использовании как раз на начальных этапах болезни (те самые насморк, красное горло и кашель), т.е. то, что можно вылечить в домашних условиях. С этим он справится на ура. Что касается эксплуатации, то здесь все просто (кому непросто – есть очень подробная и доходчивая инструкция). Вставляете батарейки (об этом чуть позже), устанавливаете распылитель в основной блок, наполняете распылитель лекарственным раствором (переборщить с лекарством не получится, потому как лекарства вмещается не более 6 мл), надеваете детскую маску (можно и без нее, но в нашем случае она необходима, так как сыну 3 месяца), нажимаете единственную кнопку – и все готово, пользуйтесь. Очень удобно, что есть детская маска, для самых маленьких она просто необходима: придерживаешь ее, и малыш вдыхает тот самый лекарственный пар, а детки постарше и взрослые уже могут дышать и без маски. После использования прибор достаточно лишь ополоснуть дистиллированной водой, и небулайзер вновь готов к использованию. Легче не придумаешь!

AGU Mesh-небулайзер.JPG

Теперь о несомненных плюсах. Данный небулайзер, как заявляет производитель, абсолютно бесшумный, и это правда: никакого шума, полная тишина, а это, как вы понимаете, очень удобно. Ребенок не пугается, и можно спокойно использовать устройство, когда малыш спит. Проверено!

Огромный плюс – это компактность. Прибор очень маленький, совсем не занимает места и, самое главное, работает на батарейках, а это значит, что пользоваться им можно где угодно: перемещаться по квартире, брать с собой в путешествия. Места занимает минимально, а польза огромная. Кстати, для хранения есть удобный чехол.

Пару слов о дизайне. Яркая, стильная расцветка; хорошо лежит в руке. Думаю, в будущем ребенок сможет пользоваться им самостоятельно, не прибегая к помощи родителей.

Минусов использования я не обнаружила, их не существует, правда. Возможно, кого-то смутит стоимость продукта, но она с легкостью компенсируется всеми плюсами данного небулайзера, тем более что использоваться он будет уж не один год точно.

AGU mesh-ингалятор.jpg

Ребенку нашему даже понравилось: он с улыбкой дышал холодным паром, а потом просто перестал обращать на него внимание. А что хорошо ребенку – хорошо и маме».

 

Марина и Миша. Тестировали: инфракрасный термометр Dino

 «Получив данный девайс, мы сразу принялись его тестировать. Так совпало, что у ребенка сейчас непростой период прорезывания зубов, что сопровождается повышенной температурой. Поэтому термометр должен быть всегда под рукой. Первое, что отметила, взяв в руки инфракрасный термометр, – это его прочность и одновременно легкость. Он удобно лежит в руке, и одним пальцем его удобно включить и привести в действие.

DSC_0743_0.jpg

Замеры чаще приходилось делать ночью, так как именно в это время повышалась температура у ребенка. С инфракрасным термометром очень удобно и быстро удавалось сделать измерение даже в темноте, так как имеется большой электронный дисплей со световым индикатором температуры: красный – повышенная, зеленый – в норме. Для меня же главным критерием была точность. В редких случаях разбежка была в 0,2 градуса, но это не критично, и всегда за пару секунд можно перемерить. Также я нашла и другое отличное применение термометру: проверяю температуру супа, воды в ванной или в бутылочке».

 DSC_0708_0.jpg

Елена и Эмиль. Тестировали: компрессорный небулайзер Balloon

 «В этом году мой сынок Эмиль пошел в детский сад. Нам повезло, и одновременно с этим событием мы получили для экспертной оценки небулайзер бренда AGU. От коллег на работе я уже была наслышана о положительном влиянии небулайзера на состояние малышей, больных ОРЗ и ОРВИ, но как-то не верилось, что холодный пар может оказывать лучшее влияние, чем давно существующие сиропы и таблетки от кашля.  

DSC_0765.jpg

Начались будни в детском саду, и необходимость применения небулайзера в нашей семье не заставила себя ждать. Я стараюсь применять лекарственные средства только лишь в крайних случаях, при очень высокой температуре и плохом самочувствии ребенка, а вот небулайзер – это наша палочка-выручалочка, его мы используем регулярно. Конечно, вначале было и родительское недоверие к странному прибору, и нежелание двухлетнего ребенка сидеть 5-10 минут спокойно в маске, и слова бабушки «А вот когда вы были маленькие, то мы вам делали ингаляции с помощью кастрюли с вареной картошкой», но все это быстро закончилось. Нас небулайзер убедил в необходимости своего использования тем, что болезни у сына начали проходить в течение 3-4 дней, сухой кашель быстро превращался во влажный, а затем и вовсе исчезал; то же самое можно сказать и о насморке. Ребенку, в свою очередь, спокойно переносить процедуру помогал 5-минутный просмотр мультфильмов (кстати, как вариант, встроенный в небулайзер проигрыватель нескольких мелодий или сказок смог бы стать неплохой альтернативой). Наш педиатр полностью поддержала нас в использовании небулайзера, объяснила, как и с какими препаратами лучше делать процедуры. 

DSC_0786.jpg

Мы также брали с собой ингалятор и в поездку по Европе во время рождественских праздников. Места он занимает немного, а польза огромная. Да и как-то спокойнее, когда есть такой помощник».

 

Светлана и Полина тестировали назальный аспиратор Daisy

“Итак, что у нас есть:

- ребенок – 1, родители – 2;
- назальный аспиратор – 1;
- сопли сухие;
- сопли жидкой консистенции.

DSC_0017.jpg

Перед появлением малышки необходимо было подготовить аптечку с самым необходимым: от зелёнки до градусника. Все самое основное купили, опросили друзей на предмет необходимости дополнительных, неучтенных в основном списке гаджетов. Узнали новые слова: небулайзер и аспиратор – и благополучно о них забыли. А потом, уже после рождения Полины, получили тот самый аспиратор от AGU для тестирования.

Что собой представляет прибор: белый пистолетик с двумя кнопочками и контейнером, куда попадает содержимое из носика, и 2 мягких наконечника. 

DSC_0067.jpg


Впервые взяв его в руки, начали нажимать все кнопки, а их всего 2, но одну можно нажимать много раз, т.к. она отвечает за воспроизведение мелодий, которые призваны отвлекать ребенка. Этой кнопкой мы не пользуемся, т.к. сам процесс, чем тише проходит, тем лучше. Вторая кнопка самая важная: при нажатии на нее прибор начинает убирать сопли. Маленький ребенок – подгузник страшно поменять, а тут аппарат, который гудит, при желании играет разными мелодиями, и его надо вставить в малюсенькие ноздри ребенка... Ужас! Но оказалось все намного проще. Для комфорта ребенка при использовании аппарата мы заранее его включали, чтобы он погудел, и крошка уже не вздрагивала. Сам прибор буквально на пару секунд в каждую ноздрю помещали. После этой процедуры ребенок начинает нормально дышать, переставая сопеть и издавать звуки, которые мешали это делать тихо».

AGU – уникальные инновационные приборы для малышей. Они не являются волшебным избавлением от забот и болезней. Однако помимо успешного решения вопросов со здоровьем, приборы AGU способны упростить многие бытовые проблемы и дать родителям то самое время, которого всегда не хватает – на общение с детьми, на путешествия, на себя и свои интересы, на комфортную и разнообразную жизнь.

agu.jpg

Комментарии

0
Нет комментариев!
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно войти в кабинет или зарегистрироваться.