Забыли пароль?

AGU NS12-Daisy

5.jpg

Итак, сказать, что вопрос избавления маленького носика моего годовалого сына от ужасных «монстро-слизей» и «козюлек» волнует меня также сильно, как глобальное потепление и таянье льдов…ничего не сказать! Не спал ночами, думая о том, как же эффективно избавиться от ужасных мучителей моего сына. А учитывая, что всё это сопровождалось весьма громким плачем взахлеб (сын), переживаниями жены и солидарным шипением кота…думы мои были мрачны и печальны. 

В состоянии мучительной грусти и беспокойства я находился до тех пор, пока заботливые маркетологи бренда Agu не направили на меня свой «рекламный» взор и не явили мне пост в Инстаграме: аспиратор Agu – чудо-гаджет для маленьких носиков и дальше по тексту. Мой немаленький нос учуял решение проблемы –  аккаунт бренда в Инстаграме был изучен, сайт прочитан, гаджет заказан и полностью протестирован: моим большим носом, выискивающим все возможные достоинства и недостатки, а потом и маленьким носиком моего чада, для которого, собственно говоря, девайс и приобретался. Нужно отдать должное, сайт и Инстаграм меня зацепил, осталось проверить реальную ценность прибора.

Если «театр начинается с вешалки», то впечатление от покупки у меня начинается с коробки. 

Коробка белого цвета из плотного картона, информация на двух языках: с одной стороны - на русском языке, с другой- на английском. Есть полезная инфографика о том, что аспиратор может (помимо «целевой» чистки носа - петь, например, может), и бесполезный, на мой взгляд, QR-код: никогда ими, пещерный я человек, не пользуюсь, особенно если рядом есть адрес сайта, особенно если этот самый сайт изучил и примерно представляю, куда меня этот код приведет. Но, как говорится, каждому своё. Надпись «swissdesign» внизу коробки приятно греет душу: ох и манят эти заморские штучки! Сквозь прозрачную вставку выглядывает сам гаджет.

1.jpg

В коробке находится вполне ожидаемый стандартный набор:

  • непосредственно сам аспиратор;
  • 2 батарейки;

  • сменная насадка:

  • инструкция и гарантия;

  • чехол для хранения.

2.jpg

Чехол удобный – аспиратор в него легко помещается, как и задумано. А вот к цвету у меня есть вопросы: одна баночка детского питания – и цвет его безвозвратно изменился на приятный оранжевый,  интересный такой градиент получился. Возможно, используй производитель более «жизнеспособный» салатовый, эффект веселеньких пятен был бы менее заметен.

 3.jpg

Теперь о самом приборе. Корпус аспиратора выполнен из прочного пластика (по крайней мере, на ощупь) белого и салатового цветов, есть прорезиненная вставка черного цвета, благодаря которой прибор удобно держать в руке. Возможно, эта вставка задумана как декоративный элемент, но для меня она стала именно функциональной – несколько раз гаджет почти выпадал из моих не самых ловких рук. Но только «почти», успевал схватить в последний момент: как раз эта черная прорезиненная часть и не давала случиться беде.

В набор к аспиратору идут два мягких наконечника (короткий и длинный), так что вы точно не проткнете нос своему ребенку в процессе избавления от соплей, я вот своему не проткнул, а это показательно. То есть, в любом случае, это сделать очень сложно, прибор придуман для маленьких детей и их неуклюжих родителей, и это чувствуется. 

Какой именно наконечник выбрать - подскажет вам логика и практика. Или, как в моем случае, жена.

Еще одна необходимая часть прибора - емкость для сбора слизи. Этот резервуарчик легко достается и быстро моется. Поверьте, это очень необходимая часть прибора! Видел я до этого жуткий прибор, к которому у меня есть огромное количество вопросов: одна часть трубки вставлялась в нос ребенку, вторую мама брала в рот (видимо, отцы не настолько самоотверженные в этом вопросе, я – точно нет)... и методом «пылесоса» начинала отсасывать сопли из носа ребенка. Жуткие вещи происходят в мире, да? Это же бактерии, это же негигиенично! Так что да, емкость для сбора слизи  в комплекте с батарейками, которые «рулят» всем процессом вместо мамы или папы– просто мечта родителя.

Приятный бонус, который превращает процедуру эффективную и необходимую в еще и увлекательную: 12 мелодий в памяти аспиратора. На самом деле, за это AGU хочется сказать отдельное спасибо, человеческое такое, огромное такое спасибо: ребенок успокаивается и расслабляется. Если вы не самый большой меломан в мире – звук можно отключить (мы выключали пару раз, когда чистили нос во время сна сына – фокус удался).

Сам гаджет легкий, места много не занимает, поездки переживает легко и перевеса багажу не добавляет.

 4.jpg


В общем-то, кроме белого цвета чехла – так себе практичность, недостатков я не нашел.

Нашел достоинства:

  • Нос чистит: безопасно, без криков, слез и попыток ребенка скрыться с глаз родителей, лучше надолго и так, чтобы не нашли.
  • Хочешь – «споет» тебе, хочешь – будет молчать. Предусмотрительность создателей – 100%

  • Легкий, маленький гаджет, брать с собой можно и нужно – как на короткие, так и на дальние расстояния.

  • «Swiss design» определенно радует глаз

В целом, аспиратор AGU приближает родителя к уровню «Бога» в вопросе чистки маленьких носов от опасных «заложенностей». Меня точно приблизил.

 5.jpg

 

 

 

Комментарии

0
Нет комментариев!
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно войти в кабинет или зарегистрироваться.