Забыли пароль?

Как повлиять на пол ребенка до зачатия?

135933.jpg

Как повлиять на пол ребенка до зачатия?

Первые 6 недель жизни эмбрион не имеет пола. На то, кто родится, оказывают влияния хромосомы родителей. Точнее, отца. Сперматозоиды являются носителями как X, так и Y хромосомы. Яйцеклетка же – носитель только Х хромосомы. При совпадении пары Х и Y в семье стоит ждать мальчика. При совпадении пары ХХ – девочку.

Современные технологии

Если рождение девочки – это мечта или желание родителей, а в кармане у них есть несколько тысяч долларов, они могут воспользоваться техникой MicroSort. Система отделяет «мужскую» хромосому от «женской». Это очень сложная процедура, которая гарантирует рождение девочки. Что касается планирования мальчика, эффективность ее снижается до 70%. Ввиду высокой цены и сложности, MicroSort используется редко. Разумеется, ни о каком естественном зачатии речи нет, только искусственное оплодотворение.

Особая диета

Если в меню преобладают такие продукты, как мясо, рыба, картофель, грибы, белая фасоль сушеная, черешня, абрикосы, персики, бисквиты, печенье, минеральная вода, чаи и соки, вероятность забеременеть мальчиком становится выше.

Чтобы стал большим шанс родить девочку, советуют налегать на такие продукты, как: молоко, творог, разнообразная бездрожжевая выпечка, яйца, баклажаны, спаржа, томаты, огурцы, морковь, арахис, сахар и мед.

Причем те продукты, которые стоит употреблять в пищу для зачатия противоположного пола, необходимо исключить. Таким образом, планирующим мальчика стоит налегать на продукты с большим содержанием калия и натрия, планирующим девочку – на те, в составе которых преобладают кальций и магний.

Удивительно, но процент успешности этого метода достигает 82%. После того, как беременность наступила, женщина может есть все продукты, полезные для здоровья ее и будущего ребенка.

Частые половые акты

«Мужские» сперматозоиды подвижны, но мало живут. «Женские» сперматозоиды, наоборот, медлительны, но жизненный цикл у них выше. Основываясь на этом факте, многие пары практикуют метод частых половых актов.

Если они случаются редко, шанс забеременеть девочкой становится выше.

Овуляционный метод

Если половой акт случился в день овуляции, более шустрые Y хромосомы окажутся у яйцеклетки быстрее, чем медленные Х. Если же акт произошел за день-два до овуляции, вероятность рождения девочки выше.

Метод обновления крови

С высокой точностью высчитывается возраст родителей. Затем возраст матери делят на 3, возраст отца на 4. Получившиеся цифры показывают время обновления крови. Обязательно включаются такие моменты, как роды, большие кровопотери, операции, произошедшие в период обновления крови. Получившиеся цифры сравнивают, пол будущего ребенка будет зависеть от того, у кого из родителей они выше. Если у матери отрицательный резус-фактор, тогда, наоборот, у кого ниже.

И помните, если ваше желание знать пол малыша заранее, определено заботой о его здоровье, т.е. высока вероятность генетического заболевания связанного с полом ребёнка, то оно оправдано. Конечно, в этой ситуации надёжнее будет обратиться за помощью квалифицированных специалистов. Ведь главное, чтоб ваш малыш родился здоровым!




Комментарии

0
Нет комментариев!
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно войти в кабинет или зарегистрироваться.