Забыли пароль?

Весенний мамслет: веселые дети, счастливые родители!

pgONzW2A-j4.jpg

1800 человек, 3000 квадратных метров, улыбки, блеск в глазах, счастливые малыши и не менее счастливые родители - Весенний мамслёт наполнил первую майскую пятницу драйвом и детским смехом!

Всё начиналось меньше года назад с небольшой встречи всего нескольких мамочек, которые стремились разнообразить свои «декретные» будни новыми впечатлениями и общением. Теперь же это мероприятие стало самой грандиозной baby-тусовкой Минска, собирающей самых активных родителей и малышей.

Самая грандиозная baby-тусовка Минска.

Мамслет, прошедший 1 мая, еще больше укрепил свою популярность у родителей и малышей, в очередной раз подтвердив: семейный праздник – лучший вариант совместного времяпровождения, когда довольны все, и большие, и маленькие.

Детишек всех возрастов ждала масса развлечений, игр и ярких впечатлений:

  • мастер-классы;

  • цирковое и театральное представления;

  • азотное шоу;

  • тематические фотозоны;

  • конкурсы.

@motyl_by.jpg                            @vera_kojpish.jpg

Заинтересовать и развлечь удалось всех! Большой популярностью у малышей пользовались представленные здесь развивающие игрушки Playgro, Sailing и Parkfield, каждую из которых можно было внимательно рассмотреть, потрогать, покрутить и даже погрызть. Среди этого царства веселья нашлось место и «островку спокойствия»: Bubchen и Nuk позаботились о специальной зоне для пеленания, где можно было поменять подгузники, покормить малыша или просто немного отдохнуть.

Дети постарше с удовольствие принимали участие в мастер-классах по украшению пряников, росписи гипсовых фигурок, вживались в роли стилистов и фотомоделей, позируя многочисленным фотографом. Родители в это время не скучали, для них были организованы:

  • мастер-классы и консультации от профессиональных психологов;

  • FOOD-зона;

  • выставка-продажа самых актуальных, полезных и нужных товаров для всей семьи.

@katipi4uxa.jpg                            @masya_mariann.jpg

Да и о какой скуке идет речь, когда их малыш постоянно куда-то бежит, задет вопросы, пытается одновременно оказаться во всех местах одновременно, ведь столько интересного вокруг…

Шумный, веселый, и вместе с тем очень уютный и семейный – именно таким получился Весенний мамслёт. Теперь ждём летнего!

@mamakirushi.jpg                          @mazurtatsiana.jpg


Комментарии

0
Нет комментариев!
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно войти в кабинет или зарегистрироваться.