Забыли пароль?

Фестиваль добра "Шоколадные ладошки" собрал в Минске 150 особенных детей

Как много  можно успеть за один день?.. Как показали прошедшие выходные, всего одного дня оказалось  достаточно для того, чтобы подарить улыбки, душевное общение, тепло и доброту детям из детских домов и домов-интернатов Минской области.

IMG_3080.jpg

23 апреля в Минске прошел фестиваль добра «Шоколадные ладошки», организатором которого стал детский музыкально-хореографический проект "Шоколадная Фабрика" под руководством Ольги Мисяковой, Натальи Свистуновой и Татьяны Бравиной. Участниками фестиваля стали более 200 ребят от 7 и до 17 с особенности развития из интернатов  ГУО «Руденская вспомогательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», ГУО «Бегомльская вспомогательная школа-интернат Докшицкого района»,  а также дети с особенностями развития первичной организации БЕЛАПДИиМИ Фрунзенского района Минска. 

IMG_3062.jpg

Программа фестиваля была составлена так, чтобы каждый  ребенок был вовлечен в процесс общения и совместного творчества. Праздник начался  с веселой программы от аниматоров, ростовых кукол и клоунов, шоу мыльных пузырей и фотозоны в фойе, а продолжился удивительным концертом, непосредственными участниками которого стали как сами ребята, так и приглашенные звезды белорусской эстрады – телеведущий Герман Титов, участники музыкального проекта «Я пою» и детского конкурса «Евровиденье. 

IMG_3070.jpg

В финале концерта всех ребят ждал приятный сюрприз: дипломы участников фестиваля от организаторов и приятные подарки от партнеров – «Bubchen», производителя немецкой косметики для детей  и их мам, экосумок «EKOBAGS» и многих других.

IMG_3191.jpg

Детский смех, горящие глаза и счастливые улыбки стали лучшим завершением прошедшего вечера. Дарить радость детям – так просто, когда есть искреннее желание помочь!

 IMG_3082.jpg

 

 

Комментарии

0
Нет комментариев!
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно войти в кабинет или зарегистрироваться.