Забыли пароль?

Для маленьких непосед: выбираем правильный поильник для ребенка от 18 месяцев

Untitled-3.jpg

Не секрет, что дети развиваются очень и очень быстро. Каждый день для них – новое открытие, новые достижения и удивительные впечатления. И вот уже пройден этап обучающих чашек и бутылочек, малыш стал совсем взрослый - пора осваивать поильники с трубочками! Ведь это так весело и по-настоящему удобно: водичка останется строго в бутылочке, даже если ваш маленький «вихрь» будет прыгать и бегать с любимым поильником в руках. Тем более, впереди лето с активными и подвижными играми на свежем воздухе. Итак, выбираем поильник с трубочкой для малыша от 18 месяцев.

NUK_Child_on_Stairs_low.png

Обязательно обращаем внимание на следующие моменты:

  • Объем и вес поильника. Чем меньше возраст ребенка – тем меньшим по объему и весу должен быть поильник. Так как наш малыш уже достаточно взрослый – лучшим размером для него будет поильник объемом 300 мл.: это достаточно удобно с точки зрения того, что не придется часто доливать водичку или любимый напиток крохи, но при этом малышу будет удобно и комфортно «обращаться» с таким поильником самостоятельно.
  • Безопасность. Все детали поильника должны быть качественно обработаны: без каких-либо «зацепок», острых элементов и т.д.
  • Герметичность. Проверьте поильник на его способность удерживать жидкость «внутри», даже если Вы его переворачиваете и активно трясете – Ваш малыш будет делать с ним вещи и хуже! Трубочка должна быть непротекающей (например, как у поильника NUK Flexi Cup)
  • Наличие герметичного колпачка и возможности его крепления к бутылочке. Колпачок - простая деталь, которая повысит уровень гигиеничности поильника в разы. Кроме того, важно чтобы был предусмотрен специальный зажим, с помощью которого колпачок крепится к бутылочке, иначе очень высока вероятность, что ваш непоседливый активный малыш очень быстро колпачок потеряет.
  • Яркий дизайн. Позвольте малышу помочь Вам выбрать дизайн поильника (из моделей, прошедших Ваш «тест-драйв» по трем предыдущим пунктам) – кроха уже вполне может высказать свое мнение на этот счет.
  • Простота конструкции: чем меньше лишних деталей в поильнике – тем проще его мыть, тем дольше он Вам прослужит.

Отличный вариант поильника с силиконовой трубочкой для полуторагодовалого малыша - Nuk Flexi Cup, с которым ребенок легко будет выпивать необходимую ему дневную норму жидкости, и при этом ничего не проливать: новый тип клапана делает поильник непротекающим, жидкость не остается в трубочке, поэтому ничего не может пролиться, даже если поильник открыт:

Untitled-2.jpg

Непротекающая силиконовая трубочка;
Защитный колпачок и практичный зажим;
Изготовлен из очень легкого и прочного полипропилена (ПП).

А яркие варианты дизайна станут приятным и важным бонусом!

Выбирайте только качественные аксессуары для своих малышей, и тогда они вырастут здоровыми и счастливыми!

Комментарии

0
Нет комментариев!
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно войти в кабинет или зарегистрироваться.