Забыли пароль?

Статьи

Компании NUK – 60 лет, принимайте подарки!
0 Компании NUK – 60 лет, принимайте подарки!
До конца августа в честь своего Дня рождения компания NUK дарит возможность своим самым важным и любимым покупателям – мамам и их малышам - купить товары компании по супер-ценам!
Женщина, заболевшая раком из-за продукции Johnson & Johnson, получит компенсацию в размере $55 млн
0 Женщина, заболевшая раком из-за продукции Johnson & Johnson, получит компенсацию в размере $55 млн
Продукты Johnson & Johnson способствуют появлению онкологических заболеваний – с таким заявлением Глория Ристесанд обратилась в суд США. И выиграла.
Четыре Must Have гаджета для продвинутого родителя
0 Четыре Must Have гаджета для продвинутого родителя
Несколько месяцев назад в Беларусь пришел бренд AGU с линейкой уникальных электронных приборов, которые открывают для родителей новые возможности, делают жизнь с новорожденным максимально простой, позволяют эффективно и грамотно ухаживать за малышом. Ниже мы приводим некоторые из отзывов тех самых родителей, которые приняли участие в проекте AGU по «экспертному» тестированию инновационной техники для младенцев.

Фестиваль добра "Шоколадные ладошки" собрал в Минске 150 особенных детей
0 Фестиваль добра "Шоколадные ладошки" собрал в Минске 150 особенных детей
Как много  можно успеть за один день?.. Как показали прошедшие выходные, всего одного дня оказалось  достаточно для того, чтобы подарить улыбки, душевное общение, тепло и доброту детям из детских домов и домов-интернатов Минской области.
Календарь развития малыша до года: четвертый месяц жизни
0 Календарь развития малыша до года: четвертый месяц жизни

Ваш карапуз уже весьма внимательно рассматривает свои ручки, а в ответ на ваши с  ним «разговоры» - хитро улыбается! Три месяца - вы уже такие взрослые! О том, можно ли уже начинать играть в пальчиковые игры и почему маме так важно уже сейчас начинать проговаривать каждое своё действие, играя с малышом, показывая ему предметы – читайте в статье.

Что делать, если ребенок плохо ест?
0 Что делать, если ребенок плохо ест?

С проблемой плохого аппетита у детей сталкивается большинство родителей: это он есть не будет, то ему не вкусно, это плохо пахнет,  а капусту « я вообще есть не буду»! Почему возникает проблема плохого аппетита или стойкая «не любовь» к определенным продуктам,  и как этот вопрос могут решить мамы и папы, читайте в нашей статье.

Секс во время беременности: мнение специалистов
0 Секс во время беременности: мнение специалистов
Если раньше врачи советовали беременным воздерживаться от секса, то сейчас придерживаются иного мнения. Исследования показали, что регулярная интимная жизнь будущей мамы способна благотворно воздействовать как на психологическое, так и на ее физическое состояние.
Готовим дом к приезду малыша
1 Готовим дом к приезду малыша
Перед тем, как привезти малыша из роддома, нужно подготовить детскую комнату и весь дом. Как расставить мебель, каким образом организовать освещение? На что обратить внимание при выборе постельного белья? Какой должна быть кроватка для обеспечения максимального комфорта? Обо всем этом читайте в данной статье.
Следует ли с детства приучать ребенка в вегетарианству?
0 Следует ли с детства приучать ребенка в вегетарианству?
Многие родители-вегетарианцы уверены, что детей необходимо приучать к отсутствию животных продуктов с самого раннего возраста. Но так ли это? Не получится ли в итоге, что полезная в целом диета принесет малышу массу проблем в будущем? Чтобы такого не случилось, прочитайте следующий текст – в нем специалисты расскажут о влиянии вегетарианства на детских организм.
Излечимо ли женское бесплодие?
0 Излечимо ли женское бесплодие?
Медицина в сфере лечения женского бесплодия шагнула далеко вперед. Сегодня поставленный диагноз врача в большинстве случаев больше не является безапелляционным приговором женщине. Беременность, даже если она не может быть достигнута естественным путем, вполне возможна путем искусственным.
Bubchen. В 2 раза дешевле!!!
0 Bubchen. В 2 раза дешевле!!!
С 1 ноября по 31 декабря 5 любимых товаров в 2 раза дешевле!  Такого еще не было!!! Спешите приобрести топовые товары немецкой косметики для детей.
Что не нужно есть маме, чтобы у грудничка не появилась аллергия
0 Что не нужно есть маме, чтобы у грудничка не появилась аллергия
Аллергическая реакция у ребенка может проявиться не только от продуктов, которые были введены в его рацион. Кормящей маме следует внимательно относиться к своему питанию, ведь употребляемые ею продукты также способны спровоцировать недуг. В данном материале вы узнаете, что рекомендуется, а чего следует избегать в меню во время лактации.